-->
Главная » 2015 » Январь » 7 » Срочные исправления к обновлению 6.0.3
14:43
Срочные исправления к обновлению 6.0.3

Представляем описание срочных исправлений к обновлению World of Warcraft 6.0.3. Они вносятся в игру автоматически, вам не нужно ничего загружать. Либо они уже появились в игре, либо появятся после перезапуска вашего игрового мира. Исправление некоторых неполадок в игре, впрочем, может потребовать установки обновления. Мы будем регулярно обновлять список исправлений.

Обновление 6.0.3

На Азерот обрушился «Железный Прилив»!
Описание обновления 6.0.2
Срочные исправления в обновлении 6.0.2
Установка и обновление – решение затруднений
Якорь6 января

Классы
Паладин
Защита
Способность «Щит праведника» больше не дает некорректную прибавку к уменьшению получаемого физического урона при обновлении времени действия ее эффекта на игроке.
Разбойник
Общее
Максимальное время действия эффекта оглушения от способности «Удар по почкам» в PvP-бою теперь не может превышать 6 секунд. Способность «Пробивающий удар» по-прежнему увеличивает длительность эффекта оглушения вплоть до 6 секунд.
Подземелья, рейды и сценарии

Рейды
Верховный Молот
Способность Ко'рага «Исторжение магии: тайная магия» больше не наносит урон игрокам, находящимся под действием эффектов, дающих невосприимчивость к получаемому урону.
Подземелья
Некрополь Призрачной Луны
Нер'зул: прогресс в достижении «Души пропавших» больше не обнуляется некорректно в промежутке между использованиями способности «Костяной ритуал».
Внесенные исправления

Теперь золото, полученное во время прохождения подземелий и рейдов Дренора, будет корректно засчитываться в прогресс достижения «Деньги на Дреноре — не дребеденьги».
Якорь5 января

10-я годовщина World of Warcraft

[После перезагрузки игрового мира.] Действие игрового события «10-я годовщина World of Warcraft» было продлено! Оно вновь начнется 6 января, в 21:00 мск, и закончится 13 января, в 21:00 мск.
Гарнизоны, соратники и аванпосты

Здания гарнизона
Дворфийский бункер / военная фабрика: теперь игроки могут накапливать сколько угодно обломков доспехов Железной Орды.
Лесопилка: теперь игроки могут накапливать сколько угодно древесины.
Классы

Рыцарь смерти
Таланты
Талант «Преобразование» теперь расходует 15 ед. силы рун в секунду (ранее — 10 ед.) у рыцарей смерти со специализацией «Лед».
Охотник
Комплекты брони
Бонус от двух предметов из комплекта PvP-экипировки для охотников больше не будет некорректно срабатывать, когда способность «Замораживающая ловушка» срабатывает на цели, невосприимчивой к ее эффекту.
Паладин
Таланты
Талант «Усиленные печати» (специализации «Защита» и «Воздаяние») больше не дает некорректную прибавку к скорости атаки в размере 30% в дополнение к имеющимся эффектам.
Комплекты брони
[Ведется тестирование.] Бонус от четырех предметов из комплекта PvP-экипировки для паладинов со специализацией «Воздаяние» теперь увеличивает наносимый урон и эффективность исцеления на 2% за каждый потраченный заряд энергии Света (ранее — на 3%) на 4 секунды (ранее — на 8 секунд).
Разбойник
Ликвидация
Решимость ликвидатора теперь увеличивает наносимый урон на 22% (ранее — на 15%).
Бой
Пассивная способность «Жизненные силы» теперь увеличивает силу атаки на 50% (ранее — на 40%).
Скрытность
Пассивная способность «Вспарывание вен» теперь увеличивает наносимый урон на 25% (ранее — на 20%).
Мир

Награнд
Исправлена неполадка, в результате которой игроки, погибшие возле Верховного Молота, не могли воскреснуть возле своего тела.
Подземелья, рейды и сценарии

Подземелья
Депо Мрачных Путей
[После перезагрузки игрового мира.] Нитрогг Громовая Гора: Способность осадной пушки «Подавляющий обстрел» теперь наносит меньше урона.
[После перезагрузки игрового мира.] Нитрогг Громовая Гора: Способность Гром'карской опалительницы «Выстрел шрапнелью» теперь наносит меньше урона.
[После перезагрузки игрового мира.] Нитрогг Громовая Гора: Запас здоровья железных пехотинцев был уменьшен.
PvP
Ашран
[После перезагрузки игрового мира.] Игрокам теперь дается 60 секунд, чтобы принять приглашение вступить в битву за Ашран (ранее — 20 секунд).
Внесенные исправления

Исправлена неполадка, в результате которой игроки, не достигшие 100-го уровня, иногда не могли корректно получить достижения, связанные с выполнением заданий в локациях Дренора.

Категория: World of WarCraft | Просмотров: 164 | Теги: Blizzard | Рейтинг: 0.0/

Похожие материалы:

© 2013-2016 "WoWfaers" | by Николай Бойцов | Обратная связь | Версия WoWfaers: 3.0 | Хостинг от uCoz