-->
Главная » 2014 » Май » 3 » Третьи игры Lone Star Clash
17:02
Третьи игры Lone Star Clash

Третьи игры Lone Star Clash

Третьи игры Lone Star Clash

Прежде чем отправляться на барбекю, 16 великих мастеров StarCraft II соберутся в North Austin Event Center и примут участие в борьбе за главный приз Lone Star Clash 3 — 15 000 долларов США. Имена участников у всех на слуху, к тому же на игры в Центральный Техас снова приедет двукратный чемпион игр Ilyes “Stephano” Sartouri.

Протоссы

Chris "HuK" Loranger (Канада)
Ryan "State" Visbeck (США)
Aleksey "White-Ra" Krupnyk (Украина)
Ahn "Seed" Sahng Won (Корея)

Терраны

Choi "Polt" Seong Hun (Корея)
Choi "Bomber" Ji Sung (Корея)
Ryoo "SeleCT" Kyung Hyun (Корея)
Juan Carlos "MajOr" Tena Lopez (Мексика)
Kim "Heart" Min Hyuk (Корея)
Sung Bin "binski" Lee (США)

Зерги

Lee "Jaedong" Jae Dong (Корея)
Paulo "CatZ" Vizcarra (Перу)
Kim "viOLet" Dong Hwan (Корея)
Ilyes "Stephano" Satouri (Франция)
Mackenzie "Petraeus" Smith (Новая Зеландия)
Park "Armani" Jin Hyuk (Корея)

Seed, Heart, Petraeus и Armani попали на соревнования, победив в открытых отборочных матчах, в которых также приняли участие Stork, MMA, aLive, HyuN, InnoVation и другие профессионалы высокого класса. Тем временем binski победил игравшего зергами Sangjae “ZingZingZing” Park в финале Collegiate Star League qualifier и будет представлять на этих играх университет Северного Техаса и игроков - учащихся колледжей.

Конечно же, внимание публики приковано к Stephano — пока что единственному обладателю главного приза Lone Star Clash, чей путь к третьей победе обещает быть очень нелегким. В августе прошлого года Stephano официально отошел от профессиональных игр и с тех пор время от времени возникал на сцене StarCraft II. В ноябре он посетил HomeStory Cup VIII, а буквально несколько дней назад принял участие во втором сезоне европейских квалификационных игр, где довольно бодро расправился с uzer, DIMAGA и DeMusliM. Во время групповой игры в субботу выяснится, насколько хорошо Stephano подготовился к битве. Стоит отметить, что каким бы ни был исход состязаний, герой все равно останется самым успешным игроком из Европы (страница на английском языке).

Кроме того, столица великого штата Техас —почти родной город игрока Polt. Казалось бы, нет разницы, где играть в StarCraft II — дома или в гостях. Однако напомним, что на состязаниях IEM-Cologne в Кёльне Polt занял 2-е место, после чего разделил 3-е место после ничьей в Катовице. Судя по всему, Polt настроен взять как можно больше очков WCS из 1800, выделенных на Lone Star Clash, но для этого ему придется одолеть очень сильных противников, которые и сами готовы бороться за победу до конца. На что окажется способен White-Ra, сойдясь с Polt в техасской резне протоссов и терранов?

Оба дня — 3 и 4 мая — вести мероприятие будет Anna Prosser Robinson, а Geoff “iNcontroL” Robinson и Kevin “RotterdaM” van der Kooi сопроводят игры остроумными комментариями. Компания WellPlayed Productions обеспечит бесплатный прямой эфир в Интернете, вы сможете посмотреть матчи в высоком разрешении на странице StarCraft2.com/WCS.
Категория: StаrCraft | Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/

Похожие материалы:

© 2013-2016 "WoWfaers" | by Николай Бойцов | Обратная связь | Версия WoWfaers: 3.0 | Хостинг от uCoz