-->
Главная » 2014 » Май » 29 » Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3 начнется в эту субботу
15:54
Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3 начнется в эту субботу

Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3 начнется в эту субботу

Турнир PVP Live Armageddon Second Series 2014 в формате 3х3 начнется в эту субботу

Восемь команд Арены WoW, сражающихся в формате 3х3, были отобраны для участия во втором туре состязаний, проводимых PVP-Live. Прямая трансляция игр будет вестись на канале PVP-Live.com/Armageddon а также на партнерском канале Twitch в субботу, 24 мая, и в воскресенье, 25 мая, с 22:00 часов по московскому времени.

Победителям турнира достанется не только слава, но и приз в размере 3000 долларов США. Состязания PVP-Live будут проводиться на ежемесячной основе в соответствии с новым форматом. Только две команды смогут выйти в большой финал, и победитель будет определен по результатам матчей на выбывание. Райан «Chinglish» Дингл и Айзек «Azael» Каммингс-Бентли будут освещать PvP-бои специально для вас.

Представляем список команд, которые примут участие в состязаниях на этих выходных.

DGD – KFC
В состав команды DGD входят Revolol (воин), Takenotexx и Dillypoo (охотник). Члены этой команды являются обладателями титулов «Дуэлянт» и «Гладиатор», а кое-кто даже входил в число 25 лучших участников рейдов в мире! Переход от PvE к PvP порой сопряжен с большими трудностями. Смогут ли ребята выиграть турнир Armageddon?

Go Green - God Comp
На первых состязаниях PVP Live Armageddon дебютировал Rynd, друид со специализацией «Исцеление». Теперь он выступает в компании Wizkx’а (жреца со специализацией «Тьма») и Piecez’а (мага со специализацией «Лед»), и их команда God Comp намерена войти в историю турнира.

Lama Cleave – WMChi
Многие участники состязаний Armageddon согласны, что Lama Cleave — одна из наиболее опасных команд. В состав Lama Cleave входят Ald (маг), Kuzby (воин) и Verdantstorm/Sharpstorm (монах), готовые рассечь противников надвое.

Marilyn Feisty Cullen
К ветеранам состязаний Metaphors’у (шаману со специализацией «Исцеление») и Maldiva (чернокнижник со специализацией «Колдовство») примкнет охотник Dhorothy, занимающий первую позицию в рейтинге. Их объединенных сил вполне может хватить, чтобы вырвать победу из рук соперников.

Shaman Pillar – WLS
На турнире PVP Live Armageddon состоится дебют Hamsham’а (шаман) и Iconicus’а (воин), которым впервые доведется выступать на профессиональных состязаниях, а вот их товарищ по команде Nadagast (чернокнижник) является бывалым ветераном PvP-боев. И немудрено, ведь он 13 раз добивался титула «Гладиатор»!

TKO – MLP
Jahmilli (маг), Dota (чернокнижник) и Elite (паладин со специализацией «Свет») станут непростыми соперниками для тех, кто осмелится бросить вызов команде TKO на пути к титулу чемпионов PVP Live Armageddon.

Globalled – Shatterplay
Cdew (шаман), ставший чемпионом состязаний Armageddon Series 1, возвращается в компании таких небезызвестных игроков, как Mitchjones (маг со специализацией «Лед») и Lord of the Shadow Khryl (жрец со специализацией «Тьма»). Вместе эти ветераны боев в стиле Shatterplay образуют команду Globalled, которую точно не стоит недооценивать.

We Will Win Eventually (Skill Capped) – LSD
В команду We Will Win Eventually вошли победители состязаний, проводившихся на салоне Blizzcon 2013: Sodah (друид), Talbadar (шаман со специализацией «Стихии») и Chanimals (чернокнижник). На прошлом турнире Armageddon они заняли второе место, и на этот раз они вновь собираются побороться за титул чемпионов.

Полуфинал состязаний начнется в 22:00 по московскому времени в субботу, так что не забудьте подключиться к нашим каналам. Более подробную информацию о турнире вы найдете на сайте PVP Live.

Категория: World of WarCraft | Просмотров: 136 | Теги: вов, вов 4.3.4, Wow 1.12 1 скачать, близзард, вовка | Рейтинг: 0.0/

Похожие материалы:

© 2013-2016 "WoWfaers" | by Николай Бойцов | Обратная связь | Версия WoWfaers: 3.0 | Хостинг от uCoz